資金安全

我們理解,成功的交易者須對交易全力以赴,
而不是對自己的資金安全惴惴不安。
因此,我們採取額外的措施確保您的資金充分安全。

市場領先保險

本公司通過上限為5,000,000歐元的民事責任保險計劃,更進一步保護對客戶和其他第三方承擔之責任,
其市場領先的保障範圍包括錯誤、遺漏、疏忽、詐騙及多種其他可能導致金融損失的風險。

行業領袖;領先的金融安全

HTI Limited已經成為線上交易的全球領導者品牌,專注於外匯、美國和英國股票、大宗商品、現貨金屬和指數的產品。
客戶資金安全作為我們經營理念的重要部分,同時我們擁有業界領先的交易條件和客戶服務。
憑藉卓越的全球認可、良好的聲譽和屢獲殊榮的服務,客戶的資金安全得到了充分的保障。

在主要銀行開設帳戶

HTI Limited決定僅使用主要的全球性銀行。
HTI Limited品牌實力和國際地位令本公司能提供所有主要銀行的流動性。

客戶資金存放在隔離帳戶

收取客戶資金的銀行帳戶與本公司使用的帳戶隔離。
這些資金不列入資產負債表,在極罕見的本公司出現問題的情況下,這些資金亦不能用來償還債務。

負結餘保護

市場時常發生波動,HTI Limited的負結餘保護政策,意味著即使在波動性很大的情況下,
當追加保證金和止損不能正確發揮作用時,客戶亦不負有償還負結餘的責任。

風險管理

本公司持續識別、評估並監控與本公司營運有關的所有類型的風險。
這意味著持續評估政策、安排及流程之有效性,從而令本公司很容易隨時滿足自己的財務需要和資本要求。