企業社會責任

HTI Limited 集團有一種根深蒂固的責任感,在每次適當的機會中積極的向生活十分困難的人提供援助。
通過慈善捐贈或其他社會活動為當地社區做出貢獻是HTI Limited集團管理層和員工通過HTI Limited
實體開展活動的一個部分。

HTI Limited
在Covid-19危機中慷慨解囊。

HTI Limited 一直致力於履行社會責任,向世界衛生組織慷慨捐款,支持其抗擊Covid-19大流行病。

世衛組織在全世界範圍內開展工作,以促進健康、保護世界安全和為弱勢群體服務,它正在領導和協調全球努力,支持各國預防、檢測和應對這一流行病。

HTI Limited
應對澳大利亞叢林大火危機

為了向那些奉獻非凡力量和額外資源來與澳大利亞叢林大火作戰並幫助人們從災難性損失中恢復過來的無私人士提供支援,HTI Limited向新南威爾士州農村消防局捐款,期望在前線滅火的志願者能夠直接受益。

新南威爾士州農村消防局(NSW RFS)是世界上最大的志願者消防組織,為新南威爾士州約95%的地區提供消防和緊急支援服務。

捐款以阻止亞馬遜雨林火災

為了支持當地為阻止亞馬遜雨林的火災所作的努力,HTI Limited將向雨林聯盟 (The Rainforest Alliance)進行慈善捐款,他們是一個國際非營利組織,致力於使負責任的企業成為新常態。

HTI Limited
捐贈拉納卡獅子會

為了向當地社區提供支持,HTI Limited向國際獅子會拉納卡獅子分會進行了捐款。

捐贈是為了加強這個著名俱樂部所完成的出色工作,該俱樂部的主要宗旨是增強志願者的能力,使其能夠為社區服務,滿足人道主義需求,鼓勵和平和促進國際理解。