歐洲

英國

英國第二大城市.曼徹斯特

.曼徹斯特人口2百萬並急速增長

.以人口及GDP計算為英國第2大經濟區,是倫敦以外吸引最多外資的第1大城市

.曼徹斯特交通便捷:
輕軌:輕軌網絡沿62英里(100公里)標準軌距有93個站點。
在2018/19年度,該系統實現了4370萬次旅客出行。

巴士:曼徹斯特擁有由曼徹斯特運輸局管理的廣泛的公交網絡,其中包括夜班車服務,是倫敦以外最廣泛的公交服務之一。
2014年,公交網絡的年乘客量為2.25億人次。

高鐵High Speed Rail 2 (HS2):連接並縮短各大城市之間的行車時間;計劃的車站包括曼徹斯特皮卡迪利和曼徹斯特機場。

這個世界級的運輸節點將連接曼徹斯特企業到其他歐洲的高速網絡。

曼徹斯特國際機場:連接到200多個城市,包括舊金山、迪拜、孟買、北京、香港和新加坡。
每天僅2小時便有超過60趟火車往返曼徹斯特和倫敦;而四通八達的高速公路網絡前往利茲、利物浦、伯明翰以及英國其他城市都可以駕車到達。

樓盤介紹

One Regent

項目部分坐落於世界遺產名錄的卡斯菲爾德保育區西側,提供301個單位,包括1房、2房及3房單位,以及6幢排屋和1個商用單位,屋苑另設有私人園景平台和停車場。

從One Regent沿橋樑運河(Bridgewater Canal)河岸小道漫步,僅2分鐘步程即可到達Castlefield的繁華中心,輕鬆遊走於時尚社區…