台灣物業

高雄

高雄是台灣六都之一。台灣南方最繁華的國際城市─『高雄市』面積達2952平方公里,設籍人口277.3萬人,在台灣直轄市與縣市中人口數排名第三。

多個知名企業投資,當中包括義聯集團,富邦集團,光寶集團等。他們創造就業機會,帶動薪資提高,引爆高雄強大經濟動能,擴展高雄國際能見度。

台北南港

南港區在臺灣經濟體系中,扮演金融、媒體、電信營運中心的關鍵性的角色。產業方面,隨著經濟快速發展、隨著高所得而來的高消費能力及產業結構變遷,統稱為服務業的第三級產業占臺北市整體產業比重近達九成。

近年來投入許多重點建設如高鐵南港站、南港轉運站、南港金融園區、南港軟體園區與南港展覽館,中央研究院也設於此區。將整合為北部最大規模的轉運中心,透過結合台鐵、高鐵及捷運提供台北東區通往宜蘭東、北海岸觀光、西部地區短途通勤路線及長途路線的交通轉乘服務。

樓盤介紹

高雄 | 時尚帝寶

韓流旋風持續發酵,高雄市房價漲勢強勁,低總價入住市中心超有吸引力。預售案「時尚帝寶」位於高雄市新興區七賢一路,屬於高雄市中心…

高雄 | 文華帝寶

豪宅團隊訂製精品飯店宅,近擁16公里的綠園道,彩虹公園等綠茵樹海。屬於文化中心明星學區,高雄師範大學,五福國中,鼎盛學風人文薈萃, 為子女提供優質學習環境。多項休息設施…