资金安全


我们理解,成功的交易者须对交易全力以赴,而不是对自己的资金安全惴惴不安。
因此,我们采取额外的措施确保您的资金充分安全。


市场领先保险

本公司通过上限为5,000,000欧元的民事责任保险计划,更进一步保护对客户和其他第三方承担之责任,其市场领先的保障范围包括错误、遗漏、疏忽、诈骗及多种其他可能导致金融损失的风险。

行业领袖;领先的金融安全

HTI Limited已经成为线上交易的全球领导者品牌,专注于外汇、美国和英国股票、大宗商品、现货金属和指数的产品。客户资金安全作为我们经营理念的重要部分,同时我们拥有业界领先的交易条件和客户服务。凭借卓越的全球认可、良好的声誉和屡获殊荣的服务,客户的资金安全得到了充分的保障。

在主要银行开设帐户

HTI Limited决定仅使用主要的全球性银行。 HTI Limited品牌实力和国际地位令本公司能提供所有主要银行的流动性。

客户资金存放在隔离帐户

收取客户资金的银行帐户与本公司使用的帐户隔离。这些资金不列入资产负债表,在极罕见的本公司出现问题的情况下,这些资金亦不能用来偿还债务。

负结余保护

市场时常发生波动,HTI Limited的负结余保护政策,意味着即使在波动性很大的情况下,当追加保证金和止损不能正确发挥作用时,客户亦不负有偿还负结余的责任。

风险管理

本公司持续识别、评估并监控与本公司营运有关的所有类型的风险。这意味着持续评估政策、安排及流程之有效性,从而令本公司很容易随时满足自己的财务需要和资本要求。