企业社会责任


HTI Limited 集团有一种根深蒂固的责任感,在每次适当的机会中积极的向生活十分困难的人提供援助。
通过慈善捐赠或其他社会活动为当地社区做出贡献是HTI Limited集团管理层和员工通过HTI Limited
实体开展活动的一个部分。


HTI Limited
在Covid-19危机中慷慨解囊。

HTI Limited 一直致力于履行社会责任,向世界卫生组织慷慨捐款,支持其抗击Covid-19大流行病。

世卫组织在全世界范围内开展工作,以促进健康、保护世界安全和为弱势群体服务,它正在领导和协调全球努力,支持各国预防、检测和应对这一流行病。


HTI Limited
应对澳大利亚丛林大火危机

为了向那些奉献非凡力量和额外资源来与澳大利亚丛林大火作战并帮助人们从灾难性损失中恢复过来的无私人士提供支援,HTI Limited向新南威尔士州农村消防局捐款,期望在前线灭火的志愿者能够直接受益。

新南威尔士州农村消防局(NSW RFS)是世界上最大的志愿者消防组织,为新南威尔士州约95%的地区提供消防和紧急支援服务。


捐款以阻止亚马逊雨林火灾

为了支持当地为阻止亚马逊雨林的火灾所作的努力,HTI Limited将向雨林联盟 (The Rainforest Alliance)进行慈善捐款,他们是一个国际非营利组织,致力于使负责任的企业成为新常态。


HTI Limited
捐赠拉纳卡狮子会

为了向当地社区提供支持,HTI Limited向国际狮子会拉纳卡狮子分会进行了捐款。

捐赠是为了加强这个著名俱乐部所完成的出色工作,该俱乐部的主要宗旨是增强志愿者的能力,使其能够为社区服务,满足人道主义需求,鼓励和平和促进国际理解。